Parabéns, Yara Lima Oliveira

Sabe aquele dia claro, céu de brigadeiro, com um perfume

de jasmim se espalhando pelo ar?

Sabe aquele dia que a Natureza se manifesta em toda a sua

exuberância, encantando a todos com tanta beleza?

Sabe aquele dia que todos sorriem, são solidários e pacientes,

se cumprimentam e trazem no rosto um "quê" de felicidade?

Sabe aquele dia que o amor se faz mais presente nos gestos,

nas palavras, nos toques, nas ações, nos olhares, no silêncio,

e arrebata a nossa alma, nos enlevando ao ápice da glória?

Pois saiba que hoje é este dia...

Hoje é o aniversário de alguém muito especial e cheia de luz:

Parabéns, querida amiga, Yara Lima Oliveira.

Paz Profunda.