NAMORAR É MUITO BOM...

QUANDO AQUELE QUE NO MUNDO

O HOMEM À SUA IMAGEM E SEMELHANÇA CRIOU

FEZ PRA ELE UMA MULHER

E DO SEU LADO COLOCOU

MAS PROIBIU AO CASAL

QUE OS MESMOS COMESSEM

A FRUTA DO BEM E DO MAL

VEIO A SERPENTE MALVADA

E O PECADO ENSINOU

PRIMEIRO MOSTROU A EVA

E ESSA A ADÃO TENTOU

TOMANDO CONHECIMENTO DAQUELA SITUAÇÃO

DEUS DEU A EVA E À SERPENTE

A CONHECIDA MALDIÇÃO

O QUE A SERPENTE ENSINOU FOI QUE

O PROIBIDO ERA, NA VERDADE NAMORAR

A BELEZA DA MAÇÃ ALIADA A SUA DOÇURA

AGRADAVEL AO PALADAR

É APENAS SIMBOLISMO USADO NAS ESCRITURAS

O SER HUMANO QUANDO NASCE

TRAZ CONSIGO O DESEJO DE SUGAR

DIZ A PSICOLOGIA, QUE O SEIO MATERNO

E DESEJO SEXUAL AL ÉM DE ALIMENTAR

RAZÃO PRA JUSTIFICAR PORQUE É COMUM

A TODO HOMEM , O INSTINTO DE AMAR

ATÉ MESMO OS ANIMAIS

DOTADOS DE INTELIGÊNCIA

PRA PROCRIAÇÃO OU NÃO

TAMBÉM TÊM ESSA CARÊNCIA

QUEM É QUE NÃO GOSTA DE UM BEIJO

QUEM É QUE NÃO GOSTA DE UM ABRAÇO

DE CARÍCIA E DE AMASSO

NA REDE OU NA CAMA

NO BANCO DO CARRO,

DA PRAÇA NO BANCO

OU MESMO NA GRAMA?

NAMORAR É BOM DEMAIS.....

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300412
Classificação de conteúdo: seguro