FELIZ PÁSCOA AMIGOS

Páscoa é a festa do renascimento

Do simbolismo e da magia

Dia de congraçamento

Com muita euforia

Que os ovos de chocolate

Façam renascer a amizade

Que o coelho símbolo da fertilidade

Faça renascer nossa vontade

De a Papai do Céu agradecer

Por ter vindo ao mundo nos trazer

A certeza da imortalidade

Aos que crêem mesmo sem ver...

Que o domingo Pascoal

Traga-lhe alegrias verdadeiras

Fazendo renascer o essencial

Amor, paz e a amizade derradeira...

Feliz Páscoa Amigos!