Mãe

Minha mãezinha queria Minha mãe tão bela.

Minha mãezinha tão linda Bonita como a primavera.

Sabe mamãe um dia eu perguntei a papai do céu.

Que mãe tão chata é essa?

E disse-me Deus bem serinho.

Em tua mãe botei amor, afeto e carinho.

E tudo ela te dedicou te ensinando o bom caminho.

Ela é a melhor mãe do mundo por que tem por tu amor profundo.

M de maternidade A de amizade E de eternidade

Ser mãe é ser uma divindade.

Ser mãe é ter na alma a palma da esperança.

Símbolo de amor remédio para a dor brisa sobre o calor.

É amar, brigar amando, atenção chamando.

Amando sempre infinitamente.

Ser mãe é ser safira, turmalina, rubi,

Esmeralda, topázio, diamante.

Um porto seguro um oásis constante.

Ser mãe é ter no ser á pedagogia do afeto.

A certeza de um amor concreto.

Dizer que é beleza realeza é o titulo mais concreto.