S. JOÃO DE BRAGA

Ó meu São João amigo,

Ó meu São João de Braga,

Olha bem o que te digo

És mais rijo que uma fraga.

Estás farto da Invicta

Que para ti é uma chaga

Connosco não tens desdita,

Ó meu São João de Braga.

Meu São João adorado,

Meu São João confidente,

Em Braga tu és venerado

Na rua por toda a gente!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/06/2013
Código do texto: T4324969
Classificação de conteúdo: seguro