É essa a questão

Extra!

Sem falha no proceder.

Não se preocupa

Com o outro querer.

Sem tempo para o amor...

Pensamento que voa

Sentido que flutua

Onde quer chegar!

Hipóteses e sínteses

Para SER

meu coração.

Escreve em pétalas

Para me alcançar!

Em silêncios e distâncias

Amanhece emoções na

PALMA de minha mão.

Temas em lógica

Apenas, para chegar mais adiante...

Música.

Metade som.

Outra medade

DOM.

Sem mistérios

Permanece intacto.

Sentimento aberto

Possibilidade do incerto

DESPERTAR.

Inspira linguagens

Afins.

Pousa palavras em versos

Para me conquistar.

Sombra que traduz

LUZ.

Coisa alguma

CALA...e.n.t.r.e.l.i.n.h.a.s...

Que me sustenta

À memória sem endereço.

Dentro ou fora de mim

É essa a questão...

Escrevo para o infinito.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/06/2013
Código do texto: T4328354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.