PÁSCOA

Páscoa é renascer a cada novo dia,

É reacender a chama da esperança,

É viver na paz, no amor e na harmonia;

É selar com Deus e os irmãos, uma aliança.

Páscoa é ressurgir para uma nova vida,

É despertar um forte desejo de crescer,

É fazer renascer a confiança adormecida,

É renovar a cada dia, à vontade de vencer.

Páscoa é um chamado a libertação,

É renovação, mudança, solidariedade;

É investir na amizade, no amor, no perdão;

É descobrir em cada desafio, uma oportunidade.

Páscoa é Luz, Claridade, Alegria, Celebração;

É despertar novos sonhos, é viver em comunhão;

É transpor limites, quebrar algemas, é conquistar.

É abrir caminhos, romper barreiras, é Ressuscitar!