Minha Cidade

Parabéns Palmares

Moro numa cidade onde Ascenso nasceu

Nesta cidade tão bela seu primeiro poema escreveu

Sou filho da mesma terra, terra dos poetas,

Que hoje 09 de junho faz 134 anos, e faz-se uma grande festa.

À Palmares, meu respeito,

À Palmares, meu amor,

A capital do açúcar um desejo

Que germine nesta terra os sonhos do sonhador.

Que a poesia renasça, que poeta tenha Valor.

Que a canção tão cantada se faça verdadeira,

Que agricultura cantada fortifique a nossa região canavieira.

Que força no nosso povo desabroche como flor.

Palmares é canção da natureza

Nosso povo trabalha forte, nossa força é a destreza.

A destreza do povo, faz a cidade mais forte,

Vencemos enchentes, má administração, vencemos com a força coração.

Nosso povo tem fé, Honra ao Deus Senhor.

Ama a Jesus Cristo, que é nosso Salvador,

Respeita ao santo Espírito, nosso consolador,

A trindade santíssima declara-se em amor!

Parabéns Palmares!Que Deus te livre dos males

Parabéns Palmares! O senhor é nosso Deus.

Parabéns ao povo, que sempre lutou, que sempre chorou, que sempre Venceu!!!

Edilson Rodrigues

09/06/2013