NAMORADA... (09/06/2013)

O céu se abriu e um mundo mais radiante

então surgiu naquele instante

em que anjos no céu cantavam em coro;

quando ouvi(minha amada)

de ti,uma palavra pronunciada;

a mais linda palavra...namoro!...

Se já não bastasse,de nossas vidas ser a aurora;

como é que nasce sentimento assim,fora de hora;

como um infante ser,pode vencer o que não se vence?...

Não sei...só sei que o que eu entendia ser inacessível;

ter teu amor um dia,fosse possível;

possível é,pois o teu coração,ao meu pertence!...

E hoje que nossas vidas diante de um representante Divino

se fizeram(há muito)unidas;sacramentado o nosso destino;

anjos no céu saúdam o nosso amor;e mais nada

é importante,a não ser sacramentar tudo de novo;

diante do Divino representante,às nossas juras,dar um renovo

eternamente;amada-amante...esposa...namorada!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 09/06/2013
Código do texto: T4332978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.