Ao pastor com amor

Ao pastor com amor

Nesse dia eu venho

Prestar-lhe minha homenagem

Pois é tudo o que eu tenho

Desejo-lhe todas as bênçãos

Que o pastor maior Jesus

Ofertou a quem o ama

E que anda em sua luz.

Pastor forte e guerreiro

Cuidadoso e consagrado

Paciente e destemido

Amoroso e dedicado.

Vai à luta e com bravura

Ele é cheio de unção

Faça sol ou faça chuva

No inverno ou no verão

Homem íntegro e de oração

Enfrenta a dor e o perigo

Nos momentos mais difíceis

Ele é um bom amigo