A MESA

Bem adornada com uma rara beleza

Digna da corte mostrando a realeza

Em sua volta espantando a tristeza

Uma linda mesa com toda a certeza

Ao prepará-la é preciso de grandeza

Quem a prepara demonstra nobreza

Servindo a todos usando a presteza

Para convidados com muita fineza

Conservá-la exige bastante firmeza

Convivência harmoniosa na pureza