vivenciar prazer
do ontem, hoje e amanhã

é renascer
é o hoje em ação

crer no amanhã
rever a missão...

é renovar-se por fora
agigantar-se por dentro

renovar a alma
livramento das provas

é saber suar
o sangue da dor

Ele a salvar
cair ao chão

levantar, suportar
a cruz carregar

ter coragem sempre
buscar a poesia

Ele, a estrela-guia.
a imagem da vitória

ser Eu, cheia de versos
poeta em ousadia

a cruz do amor
dádiva do merecedor

o ser divino
Aquele que traça o destino

braços abertos
estar atento e liberto

busca, luta, viver
pecar em amor

viver a pleno
buscar o sereno

libertação
a vida em turbilhão

é versar amor,
esquecer a dor

viver e se permitir
curar e amar.



Imagem Pixabay 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/04/2007
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T433682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.