200 POEMAS

Duzentos pensamentos
Muitos sentimentos duzentos
Foram tantos temas sentidos
Dois centenários descritos

Foram cem mais cem
É pouco eu sei mais ainda tem
Muitos temas quem sabe mais cem
Ou talvez mais além

Meus poemas pequenos
Meus versos comemorando
Imagine só com duzentos
Apenas estou começando

Espero ter inspiração
Pra compor mais um montão
Escrever versos em toda estação
Primavera e outono, inverno e verão

Pura emoção agora sentindo
Tecendo um poema me repetindo
Duzentos!
É pouco eu sei rsrsrsrs

**********************************************
Meus mais humildes e sinceros agradecimentos:poetisa Regina Madeira grande mestra sempre!!Honradíssima com sua homenagem
200 mil vezes obrigada!!



*********************************************
19/06/2013 14:11 - Regina Madeira

 
S. onatas são tocadas ao luar
O. rquestras reproduzem a canção
N. aquelas manhãs e a noite, ao deitar

D. eixando encantado o coração
O. lhando a cachoeira a cantar
S. ublima com amor a emoção

P. artículas de sonhar no ar
O. uvindo as notas do violão
E. screve muitas letras a rimar

M. ninistra com beleza a ilusão
A. rtífice na pedra a gravar
S. ensível e sentida oração


********************************************* Parabéns, querida, pelos duzentos trabalhos aqui no Recanto. Obrigada pelas lindas visitas e amizade.