Ao novo tempo... Ao novo Brasil!

Neblina de dúvidas aos céus

cortina de fumaça paira em nosso caminho

as incertezas que um dia hão de nos corromper....

Um novo destino traçado

em uma linha dentro de meu plano de fuga.

Um novo limiar se desalinha em meio as ruas

um fulgor ardente grita em chamas em nosso peito

e se desamarra das sombras do medo subalterno

e avante corre rumo ao novo brilhar do sol eterno!

O Brasil de tantas mil vozes grita

Berra em nome da pátria mãe como um menino aflito!

Chora com alegria no olhar e esperança em mãos!

agitando bandeiras que nos representam e entoando centenas de vezes o mesmo hino!

Nunca se cantou tão bem em um coro tão uníssono o mesmo canto

O mesmo canto de paz e de mudanças!

o mesmo hino de glória e de libertação!

Nunca esta juventude bonita havia entoado tantas vezes o mesmo verso em que "um filho teu não foge a luta"!

Não! Não foge! e como prova desde então acorda!

Acorda belo e onipotente! Buscando um rumo, orientando a direção! Correndo com a voz do coração! Brilhando como as estrelas desse céu anil:

Gritando "Pátria Amada, Brasil!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 24/06/2013
Código do texto: T4356515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.