" 1000 TEXTOS "



Chegar a 1000 textos,
Inexplicável emoção,
Diante de tanto carinho,
Oferto-lhes 100 obras do meu contexto,
Fruto de minha gratidão.

Como não danço e tampouco canto,
A brincadeira então é esta,
Como parte imprescindível desta festa,
Entre lá no meu recanto,
Faça um tour em cada canto,
E descubra que obras são estas.

Falar de cada recantista,
Impossível missão,
Mas saibam todos,
Respeitadas as diferenças,
Agradeço o apreço e honrosa visitação.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/06/2013
Código do texto: T4365685
Classificação de conteúdo: seguro