Hoje, sendo um especial dia, uma homenagem especial. Dia oito de julho é o dia do padeiro. Para esse profissional, as nossas homenagens....
 
 
O bom padeiro
 
Logo bem cedo, com tanto amor,
o padeiro, usando a sua própria mão,
do trigo, água, fermento e calor,
dia a dia, repete o milagre do pão...
 
À mesa, logo estará, o bom alimento!
Com a força cristã, sem eufemismo,
o corpo de Deus, para nós o alento,
na certa, entre nós, seu simbolismo...
 
Por todo o mundo, o pão é presente,
não importando qual seja o prato,
se simples, até ao do mais fino trato...
 
De bom gosto, junto ao café quente,
aquele pãozinho não poderá faltar.
Obrigado padeiro, profissional exemplar...
 
Oswaldo Genofre – 08/07/2013
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.