Páscoa

Festas

Dia de páscoa

Dia de alegria

Pois neste dia

Se comemora a Passagem de Cristo

Deste mundo para o Pai

Da morte para a vida

Das trevas para a luz

Considerada a Festa da Libertação

Vou ser sincero

Ele era e é o cara

Cristo realmente é amor e fé

Pois quem algum dia

Se deixaria

Ser crucificado

E morto por amor a alguém?

E ainda estando sofrendo

Dizer

Pai perdoai

Eles não sabem o que fazem

Ele trouxe uma mensagem de

Amor e fé

Que marcara para sempre este mundo

Então comemoremos sim a passagem deste

Ser maravilhoso

Festejem todos

Alegrem se

E vivam

Como ele ensinou

Desejo a todos neste ano de 2007-04-05

Uma feliz

Saudável

Harmoniosa

Apaixonada

E eterna

Páscoa

Felicidades a todos

Paz a todos os seres

de boa vontade nesta terra

O amor de Cristo nos conduz

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.