Feliz Páscoa

Iolanda Brazão

Páscoa Deveria ser:

Renascimento

Arrependimento

Reflexão

Perdão

Solidariedade

Não uma caixa de chocolate

Ovos de páscoa na mão

Abraços sem querer

Sorrisos artificiais

Hipocrisia no coração

Já que sentimentos

Ninguém consegue ver não.

Muitos ganham tudo

Já outros...

Nem um pedaço de pão.

Portanto nesta páscoa

Só me resta fazer oração

Pedindo paz, amor!

Humildade, compreensão!

E para o mundo união.

Feliz Páscoa...