Aniversário da Poeta Regina Krause.

Seu jardim nesse dia se torna muito mais florido,

uma flor bela e perfumada nasce nele...

Querida é teu Aniversário!

Seria eu capaz de esquecer? Acho que não.

Pois tu se tornaste uma pessoa especial pra mim,

e venho aqui regar essa flor que nasce em teu jardim.

A flor da experiência.

Essa flor que nos prepara para encarar as adversidades

desse mundo... as vezes admais, cruel.

Querida! Que seja ilumidada tua jornada,

e que teu jardim se torne a cada dia mais belo e perfumado.

Nota: Aproveito aqui pra dizer mais uma vez que você é uma pessoa abençoada e especial que encontrei na minha caminhada.. obrigado por ser minha amiga e companheira.... mesmo que uma pequena distancia nos separe.