FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR

Um dia Deus colocou em meu caminho um homem que transformou minha vida completamente.

Que me fez amar verdadeiramente.

E hoje comemoramos junto o dia de seu aniversário

O dia que os anjos trouxeram em suas asas e deixaram na terra um anjo em forma de homem.

E fui eu quem recebeu o presente,

Hoje posso dizer o quanto vivo plenamente

Porque tenho o privilegio de conviver diariamente

Com esse homem tão especial que me ama intensamente.

Ao Pai agradeço por tão belo amor

Que enche minha vida de cor.

A você meu amor, parabenizo por essa data tão especial e de grande felicidade.

Que a luz Divina seja o guia de sua caminhada,

Que seus desejos sejam sempre realizados,

E que todos os seus sonhos se transformem em realidade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 30/07/2013
Código do texto: T4411944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.