MUITA FESTA

Hoje, dia três de agosto,

com alegria que dá gosto,

completo quinhentos textos.

E isso é um pretexto,

pra fazer uma linda festa!

Festa com, ou sem orquestra.

Quero a todos convidar,

para virem me abraçar.

Não quero ficar sozinho.

Me abracem com carinho,

Que eu vou retribuir.

E se Deus me permitir,

mil textos ainda vou escrever.

Sem pressa, sem me esquecer,

que eu não estou competindo.

Apenas me divertindo.

Aqui no Recanto eu cheguei,

e muitos amigos ganhei.

Amigos e também leitores.

Todos vocês uns amores.

Por isso a alegria é demais!

E eu quero aqui sempre mais,

cultivar mais amizades.

Sem prazo de validade.

É uma alegria pra mim!

Deixar a todos enfim,

assim como sempre faço,

o meu carinhoso abraço!!!

INTERAÇÃO DA MINHA

QUERIDA AMIGA REGINA:

N. asceu para escrever

A. bençoado escritor

T. ransmite tanto amor

H. erança para todo ser

A. lcançou uma bela meta

L. aureado poeta

I. luminando o recanto

C. riando versos de encanto

I. lustre e nobre amigo

O. uça bem o que digo

********************

Querido poeta. como sou festeira como ninguém não poderia perder essa festa de jeito nenhum. E quero participar dos 1000 textos também e Deus quer assim. Abraços carinhosos. Bom fim de semana. Fique com Ele.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 03/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4417522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.