Páscoa

Vê que há uma nova chance, porque nasce um novo dia

Vê que é tempo de vida nova, tempo de alegria

Vê, que por difícil que seja, há beleza no ar

Vê que neste dia que se deu o Cristo renasceu, que podes acreditar

Páscoa, passagem, novidade, alegria de verdade

Vida, caminho a ser traçado com penhor

Dia de alegria, de bem com gratuidade

Alegria, felicidade, carinho, amor