"O pai"

Você tem um pai

Eu sou pai

Aquele te ensinou

E você abraçou

Ele deu amor carinho esperança e educação

Você deu a teus filhos essa lição

Você honrou e foi honrado

Você perdoou e foi amado

Temos um Pai que nos ajuda

Porque nos ama

Pelo trabalho nos da vitória.

Hoje é um dia especial

Ver teus filhos no teu arraial

E feliz estás e tudo te irás bem

És honrado respeitado e amado

Porque hoje é teu dia pai.

ataide
Enviado por ataide em 11/08/2013
Código do texto: T4429444
Classificação de conteúdo: seguro