Sorriso Brasileiro

Gol,o Brasil com coragem
Divide alegrias
Cintila a vitoria verde e amarela
No espirito a constancia
Edita ardente um grito de louvor
Gol,o Brasil agita a rede
A brisa brilhante, espalha o sorriso
Do povo Brasileiro.