Felicidades...

Hoje é o dia do teu aniversário...

Deveria ser feriado...

Mas, como não é possível...

Sinta-se abraçado, festejado e muito amado.

Comemore...

Viva cada instante...

Torne-se radiante...

É um dia emocionante...

Sem nenhum arrependimento...

Grite aos quatro ventos...

Sou feliz... feliz...

E me contento.

Contente-se, sim,

Por estar vivo...

Por estar vivendo...

Por sentir VOCÊ...

Esqueça injustiças...

Pedras no caminho...

Amizades com espinhos...

E amores sem carinho...

Lembre-se sempre,

Que a cada ano que passa,

VOCÊ achará graça,

De tudo que ficou...

E, acredite sempre, meu filho, no tempo,

Tendo fé no presente,

Esperanças no futuro,

E saudades do passado...

Então... Que tal comemorarmos?

VOCÊ é verdadeiro... e merece...

Em dez de abril de 2007.

Com carinho para o meu filho, André Marcos.