BRASIL, INDEPENDENTE DE TUDO!

Raimundo Alberto

Quero um país que cuide da criança ao idoso,

Que cuide do ser humano em qualquer fase da vida...

Que todo cidadão com seu esforço

Protagonize uma história que jamais seja esquecida!

Quero um país cheio de progresso e tecnologia,

Mas que nunca se descuide da ecologia!

Quero meu país rico,

Mas sabendo do valor que eu significo!

De que valeria fazer parte do G-8,

Se no meu amado país

Houver um humano infeliz

Que não pode comer sequer um biscoito?!

Quero um país sem preconceitos,

Onde todo cidadão cumpra seus deveres e exija seus direitos!

Quero um país democrático sem corrupções

E a participação do povo não apenas durante as eleições!

Quero um país onde o povo ame a Deus,

Sem ser dividido por religiões.

Onde se respeite os ateus,

Todas as pessoas com suas opções e convicções.

Quero um país onde a saúde e a educação

Sejam de boa qualidade para toda população...

Porém o país que vivo está longe do meu sonho...

Mas eu o amo muito e disso não me envergonho!

Quem faz o país é o povo!

Não é só a economia, os políticos ou o avanço da ciência

Que são necessários para termos um país novo...

Basta nossa união para sermos uma grande potência!

Amo e acredito no meu país, independente de tudo!

Podemos mudar nossa nação, não é absurdo!

Quando nesse país cada um se sentir que dele é um membro,

Então realmente ocorrerá o 7 de setembro!

Vamos exercer nossa cidadania e soltar nossa voz...

Vamos fazer um momento histórico que nunca se viu!

Vamos mostrar o quanto amamos o Brasil!

Para mudá-lo, só depende de nós!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4458432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.