NIVER PRIMAVERIL: MÃE e FILHA

Setembro, se bem me lembro

é aniversário da mãe "Vanessa, Nessa"

e da filha "Ámina, Amuna" também!

No céu se faz festa à beça

e os anjos dizem amém!

Mês em que sempre desabrochou

o calor e o amor da paz em flor,

no movimento ritmado da asa

de um lindo e pequeno beija-flor!

O poeta descreve versos em cores!

O cantor solta a voz em amores!

Setembro inicia-se a primavera!

Na esfera da vida, em atmosfera

de luz, brilho de sonho e quimera!

Mês de niver primaveril à espera!

Foz do Iguaçu, 03/10/2002

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 03/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4465420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.