CELEBRAR A PÁTRIA


Vamos lá meu Brasil
celebrar este dia
oh, povo sempre gentil
com muita alegria!!!

Lutar pela paz e igualde
eis a luta da nação
encantar com simplicidade
e uma forte emoção!!!!

Vamos juntos desfilar
este grande dia
sair juntos a cantar
com fé, garra e poesia.

Vamos celebrar a Pátria
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/09/2013
Código do texto: T4466271
Classificação de conteúdo: seguro