INDEPENDÊNCIA? (OU MORTE!)
 

 
Foi dado o grito
mas ninguém ouviu!
Éguas relincharam
à beira do rio...
Dom Pedro I,
poderoso e rico,
proclamou a Independência
após o “Fico”!
O domínio português
enfim, terminou...
Mas, da liberdade,
ninguém provou!
Brasil independente
será que ficou?
O pobre, carente,
sequer notou!
...................................
São quase dois séculos
de luta constante
e o retrocesso
do país infante
vê que o Congresso
não se faz pensante!
Não joga a favor
do povo atuante.
O bem da Nação
não é relevante!
..............................
O Brasil, coitado,
vilipendiado
pobre, saqueado,
pelos seus Governos.
É só um país
de terceiro mundo
mergulhado fundo
em corrupção...
mas que danação!
.......................
Morrem nossos sonhos
e a nossa crença.
Político honesto...
Não há que convença!

 
 

(Milla Pereira)




 


(Imagens Google com direito de uso)


 
ÓTIMO SÁBADO A TODOS!