SEJA BEM VINDA PRIMAVERA

SEJA BEM VINDA PRIMAVERA

É na primavera que as flores se destacam.

Ficam mais vivas e coloridas.

Dá gosto visitar um jardim.

Sentir o aroma primaveril.

Parece que as flores agradecem,

Quando cuidamos do jardim,

Retirando o matinho e até as pedrinhas,

Pois assim, elas crescem com mais facilidade.

Fico observando as borboletas entre as flores,

Com seu bailado suave e belo que nos encanta.

Os passarinhos com seu cantar entre as árvores e flores.

Tudo da um colorido a nossa vida.

Primavera é uma das estações que mais me encanta

Por sua suavidade e beleza.

Seja bem vinda primavera!

Eudalia Martins

05/09/2013

www.relicariodepoesias.net

aguardando sua visita....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/09/2013
Código do texto: T4471673
Classificação de conteúdo: seguro