PARABÉNS

Parabéns a você, meu amigo querido,

Amigo do peito, amigo eterno,

Receba o meu carinho, e não esqueça que:

Alguém lembrou de você, hoje!

Belo dia este! É o seu aniversário.

E eu te desejo muitas Felicidades,

Neste dia especial,

Seja muito feliz, e que DEUS, ilumine sempre o seu caminho.

São os sinceros votos de sua amiga de hoje e de sempre.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 13/04/2007
Código do texto: T448037