Criança

Toda criança

é semente

de paz ou

de guerra,

é preciso adubar

a terra

dos canteiros

do sonho

infantil.

Afastada da educação,

cuidado, perigo:

a criança deve

aprender e ensinar

o verdadeiro significado

da palavra amigo,

a separar o joio do trigo,

a lutar e vencer.

As crianças

são projetos seus...

jamais se esqueçam

de estar por perto,

nenhuma vida dá certo,

quando afastada de Deus.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 16/09/2013
Código do texto: T4484421
Classificação de conteúdo: seguro