Amor...desde que te conheci todos os
Dias se tornaram especiais para mim.
Todos os dias comemoro porque meus
dias tem sido de plena felicidade mesmo
Com a presença constante da saudade!
Hoje eu adoraria que estivesse aqui
Adoraria poder te dar um abraço
Adoraria poder beijar você
Adoraria te fazer sentir de pertinho
Todo meu amor.
Mas aínda que estejamos distantes
Por um breve espaço de Tempo
Quero que feche seus olhos e sinta o
Meu coração tranbordante de paixão
Se derramando em seu ser!
Sinta mesmo estando distante o quão
Perto você esta de mim.
Sinta as batidas do meu coração e nelas
ouvirá minha voz chamando por você!
Dizendo o quanto "Te ama"
Só quero te lembrar que eu não te esqueço
Nem por um segundo
Só quero te lembrar que você é o homem
da minha vida e te quero para sempre!
Só quero te lembrar que de maneira especial hoje
Pra você estou me dedicando um pouco mais a esse
Amor(se é que é possivel).
Em especial "hoje" quero dizer um "Te Amo"
mais gritante,mais forte e nesse grito que chegará
até você com a força do meu pensamento coloquei
Uma flor linda que colhi no jardim do nosso amor!
Te amo....te espero...te vivo a cada momento!
Vivo pra você...Por você!
Do anoitecer ao amanhecer
Do amanhecer ao anoitecer...Somente Você!

                          TE AMOOOOOOOOOOOOO
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 18/09/2013
Código do texto: T4487645
Classificação de conteúdo: seguro