VANESSA III: BODAS DE ESTANHO DE MODO ESTRANHO

CASAMENTOS DA VANESSA

Em 25 de janeiro, ano de dois mil e dois

Uniram-se primeiramente no civil, depois

casaram numa Cerimônia Árabe, do Islã!

Compromisso sem perder elegância e elã!

Julho de dois mil e onze, o casal de novo se une,

testemunhados por Najla, Ámina e Hassune

em casamento a caráter no Líbano, oriente....

Cena comovente num ambiente digno de contraente.....

Eis que, não se dando ainda por satisfeita,

orientada por Hiam, amiga mentora, desta feita

quis casar-se a caráter mesmo, vestida de nubente....

Realizando o desejo de toda noiva, tão somente!

Desce as escadas, de branco lindo e elegante,

com um buquê de rosas vermelhas radiante,

que se complementam numa linda imagem

digna de fotos, vídeo e reportagem.....

Ao som de wedding march Vanessa se emociona!

Todo este ritual efetuado provoca e ocasiona

uma sensação de euforia junto ao pessoal amigo....

Cujo novo enlace corrobora com o enlace antigo...

Dia 25 de janeiro agora, bodas de estanho ou zinco....

Ou ganha um rebanho, ou ouro em anel e brincos....

De qualquer forma, terá três datas para comemorar

e o restante dos dias da vida para muito amar.....

Foz do Iguaçu, 23/01/2012

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 20/09/2013
Código do texto: T4490897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.