Carinho de aniversário
 eu-trabalhando.jpg
Neste seu aniversário
Todos os sorrisos e alegrias
São desejos para que jamais
Percamos a sintonia
 
Nessa data tão especial
Que marcou a sua chegada ao mundo
Receba de mim neste momento
O carinho mais profundo
 
O colorido no coração
Espero que sempre esteja presente
Alegrando a todos que o cercam
 Estando sorrindo em nossas mentes
 
Desejo um mar de alegrias
Com ondas de carinho
A docilidade e beleza
Do canto dos passarinhos
 
Que as flores da primavera
Pintadas numa aquarela
Desabrochem em total beleza
 
E a certeza que esse carinho
Perdure por longas primaveras
Como o sorriso de uma criança
Olhando um desenho animado
E um barquinho à vela.