MEU SOBRILHO

Mais um ano para esta pessoa que amo tanto

Veio com a primavera

Em um período que estava ventando tanto

.

Eram cravos, rosas, margaridas e beijos no coração

Veio em uma época em que o amor e minha mãe mereciam atenção

Hoje olho para ele e não seguro as lágrimas de enorme emoção

.

Rafael é meu com carinho, respeito e dedicação

É um turbilhão de sentimentos que não controlo nem com pressão

Sinto tanto sua falta que em sua presença minha alma é pura canção

.

O Rafael é isso: meu querido filho que tive ainda jovem

Um rapaz que admiro e venero como totem

E o amo tanto que - em qualquer hipótese – peço-lhes que não o toquem.