ZAYMOND ZARONDY

Zaymond surgiu da necessidade de um nome incomum

Já que o meu a meu ver não tem charme nenhum

Zarondy vem por combinação de letras iguais

Foi retirado de um conto de minha autoria

E parece ter sido sussurrado no meu ouvido

E embora tenha pesquisado não encontrei significados concretos

Ai fui ao Z que diz que nomes iniciados com essas letra

Possuem grande coração, criatividade e vitalidade

Além disso, gosta de privacidade e é cheio de segredos

É de personalidade mutável de acordo as situações

E o que mais me chamou atenção foi o fato de procurar

Acreditar que a felicidade existe, e eu creio muito nisso

E assim resisto e insisto, sim eu acredito e meu caminho sigo

Nesse idílio entre letras, poesia e vida deixando uma trilha

Eu sou o poeta Zaymond Zarondy e por isso estou aqui.

Venha minha trilha seguir.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/09/2013
Código do texto: T4501751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.