4º SELO UNICEF


Brejo Santo está feliz
Muito alegre a festejar
Mais um selo UNICEF
Ele acaba de ganhar

Pelo serviço prestado
O prêmio vai receber
Ele é hoje condecorado
Pois fez por merecer

Em todas as áreas
Boas ações realizou
Ao povo brejo-santense
O melhor proporcionou

É tempo de colher
Tudo de bom que plantou
Esta é a recompensa
Por que bem trabalhou

Colhe hoje com alegria
O que esteve a semear
Diz a Palavra de Deus
Não se colhe sem plantar

O prêmio é outorgado
A todos sem distinção
Aos profissionais e ao povo
E a toda a administração.


Escrito em 15/04/2007 as 5:40 da manhã.
Lido primeiramente no Programa de Anastácio e em seguida na festividade da outorga do Selo, no Complexo do Projeto ABC.


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=450486