Idoso


Abençoe os idosos, eles precisam de você,
Um sorriso, um olhar terno,
Quem sabe a solidão lhes consome, ofereça-lhes um doce,
Serás lembrado com carinho eterno.

Um idoso, traz em suas recordações tempos bons,
Caminhe ao seu lado, faça-lhe um cafuné,
Quem sabe é só isto que ele precisa -  o por em vários tons,
Ele pode avistar, e um anjo tocando melodia com oboé!

Um idoso, traz tantas marcas,
Abrande quem sabe suas feridas,
Uma ausência lhe exauri ainda mais a vida,
Faça-o feliz em tempo, seja do amor um marco!




 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4505964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.