Educador

Educador,

por favor, vença,

não se deve permitir

que alguém saia

da sua presença

sem se sentir melhor

e mais feliz.

Educador,

oferece a flor

da sua vida

ao que sofre

na despedida,

chorando por fracassar.

Tente de novo,

ajude a levantar

o cansado,

dê sua mão ao oprimido,

este povo abandonado

que, muitas vezes,

só encontra você

na direção do olhar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 04/10/2013
Código do texto: T4510663
Classificação de conteúdo: seguro