(Para Terezinha Jacobina no seu aniversário,
dia 14/10.)

É tanta injustiça que fazem com as sogras...
Tratam-na como descartáveis...
Há quem as comparem com drogas...
Eu as comparo com rosas...

A minha não tem nada a ver com isso,
é sempre prestativa e amável,
um ser bastante afável e cheia de compromissos
com seus filhos, com os seus netos

(e, sobretudo, comigo!...)

Minha sogra eu a comparo
com uma linda flor perfumada, prestimosa...
Sua presença enfeita e decora o ambiente...
Ela é realmente muito gente...

O seu jeito de ser me faz muito bem e feliz,
haja vista o meu amor por sua filha - força-motriz,
a quem ela deu a vida pra ser a minha sonora trilha
com cores dos arrebóis da minha vida.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4514154
Classificação de conteúdo: seguro