Minha Mãe

O teu nome é algo imenso,

É mais puro que o incenso

Que ofertamos ao Senhor.

É a palavra mais querida,

É a expressão da própria vida

D'onde emana todo amor.

Ele é mais que o mar e a terra,

Nele o próprio céu se encerra

Com sua glória e majestade.

Até mesmo a poesia

Diante dele se extasia

E não diz nem a metade.

Minha mãe eu bem quisera

Ter nascido em outra era

Como os que nasceram outrora.

Numa era de bonança

Em que a gente era criança

Bem mais tempo que agora.

Assim pois mãe eu teria

Muito mais que a poesia

Para agora te ofertar.

Não teria a alma presa

pelas garras da impureza

Sem poder te venerar.

Manoel Ferreira Abrahão
Enviado por Manoel Ferreira Abrahão em 09/10/2013
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4517519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.