FELIZ DIA DAS CRIANÇAS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Que a nossa criança

Acorde amanhã celebrando seu dia

Cheia de alegria,

Para que voltemos no tempo

Correndo descalças atrás dos sonhos...

E quando nossos pés descalços

Partirem atrás do futuro

Possamos sentir a simplicidade

Que habita a inocência

No contato da alma

Com a sua criança.

A infância nos deixa sempre

Rastros de alegria

Que faz nossa alma sorrir

Ao longo do caminho...