"como vai cara criança....?.."

Como vai cara criança

a tua vida querida..

se vai bem muito grata

estou muito agradecida

Como vai, criança amada

os teus estudos, meu bem

se vão bem, obrigada..

fico encantada também

Como vai cara criança

o teu comportamento

na escola, ou na família

é bom ou mero tormento?

se é bom muito agradece

a pátria e Deus contente

Como vaicara criança

a tua higiene corporal

tomas banho diariamente

escovas os dentes normal?

Como vai cara criança o teu apetite á mesa,

comes de tudo um pouco

ou ao contrário, que tristeza!

Como vai criança "fofa"

as tuas brincadeiras

sem violência é claro

porque a vida ´pe a primeira

Como vai criança inteligente

sois fã da televis~çao?

então-cuidado! não curta

filmes violentos, não é bom.

Como vai criança responsável,

você obedece a seus pais?

te digo com muita alegria

você é bonita demais!

Como vai criança boa

não resmungas para acordar

pulas da cama, sem reclamar?

então recebas os parabéns

daqueles que estão a te amar!

autora: Professora:Maria Aparecida de Oliveira quando ativa na Escola Estadual Ermelino de Leão, e Cei Doutel de Andrade..em Cutitiba 28/09/1995..Paraná Brasil.

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 11/10/2013
Código do texto: T4521339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.