1101 _ "O DIA DA CRIANÇA"

Hoje vai ter festança; é o Dia da Criança

Até os mais velhos balançam a pança!

Porque neste dia há muita alegria

E para comemorar faz-se até dança

A criançada tem direito aos brinquedos

Receberem e com eles se divertirem

Os parques e praças oferecem espaço

Para maior diversão

Os pais, padrinhos e amigos distribuem

Petiscos, refris e tantos outros ...

Balinhas açucaradas, pipocas, e carrinhos

de diversão

Vêr-se no ar balões a serem soltos

E espalhados pelo céu como linda atração

Levam os meninos e meninas aos carrocéis

Onde montam e em cavalos de pau

E outros tipos e com outros atrativos

A rodarem, rodarem, quase sem parar

Balanços são vistos a ser ocupados

Que a meninada ali sentem o prazer

De se esbaldarem a balançar

Ouvem-se músicas compostas para

Este dia

Todos cantam, abraçam, riem e batem

Palmas

E, assim, no decorrer do dia e da noite

Toda a criançada tem esperança, e veem

Neste festivo dia a felicidade invadir

As suas almas!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 12/10/2013
Código do texto: T4521702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.