A Criança e o Tempo

Ser criança é voltar no tempo.
Tempo de sorrir tempo de viver.
Mas esse mesmo tempo.
Fez a gente crescer.

Crescer com o tempo.
Depois só lembrar do tempo.
Do tempo que era só sonhar.
Sonhar com o tempo que ia passar.

Passar e depois nos deixar.
Deixar só com as lembranças.
Lembranças de um tempo.
De um tempo que não vai voltar.



 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 12/10/2013
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T4521814
Classificação de conteúdo: seguro