SENHORA APARECIDA

Lançavam a rede nas águas do rio,

a noite inteira;e só dissabores...

“Lançai novamente;mais um desafio;”

dizia a fé a tais pescadores!...

Quase já vencidos;já entregues ao sono;

no entanto,lhes dava a fé um novo alento:

“vossa busca jamais entregai ao abandono;

das águas do rio,tirai o alimento!...”

-E os males que rondam a noite escura;

os homens malvados que em Deus não têm fé?...

“Buscai o que estais tanto à procura;

tendes Deus;não temei...dizia a fé!...”

-E se o pouco que conseguirmos desta labuta;

vierem cobrar-nos os homens sinistros?...

“Aquele que é justo,cobrará a conduta

errada,dos homens da lei,e ministros!...”

E veio enfim a pesca tão milagrosa;

graças à fé no Senhor;no Eterno a crença!...

Num símbolo da fé;a Mãe tão misericordiosa;

enroscada na rede,fez Sua presença!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

12/10/2013

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/10/2013
Código do texto: T4521828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.