FELIZ DIA DAS CRIANÇAS A TODOS!

Criança...

LuliCoutinho

Uma semente que brota do amor

Doce presente de Deus à vida

Ao nascer, uma flor que se abre em luz!

São borboletas brancas num jardim florido

Música dos pássaros nos dias coloridos

Um passeio no parque num domingo de sol

Renovação da alma, a esperança na alvorada perdida...

Traz uma cantiga de união e vida!

Quando a beijo sinto o gosto de manjar caramelado

Ao receber seu abraço não quero que saia do meu lado

Com muita alegria a espero, minha estrela, doce anjo criança...

Como um arco-íris que colore meus dias!

Outubro - 2013

São Paulo - SP