A CRIANÇA EM MIM...

A criança que em mim vive

Chora, clama por liberdade...

Não deseja ficar presa

Sonha tempos de saudade!

A criança que em mim resiste

Sabe que a luta é complicada

Mas não teme um só minuto

Ser feliz e ser amada!

Essa criança é persistente

Insiste em manter-se vive em mim

Pois foram sonhos, amizades,

E fico apenas eu no fim!

Sou uma eterna criança

Amo ver por seu olhar

Pois tudo sempre é tão mais lindo

E tem a alegria do brincar!

Por isso amigo e amiga

Não deixe sua criança morrer

Pois no fim, quando nada sobrar

É você quem irá perecer!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/10/2013
Código do texto: T4523392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.