Nobres Professores!

A ti que total se dedica,

Com amor e abnegação,

A muitos a educar,

De corpo, alma e coração...

Mestres e mestras incansáveis,

Na arte de ensinar,

Ainda precisam lutar,

Para que lhes venham com justiça,

Melhor lhes valorizar...

Que vejam o magistério,

Como uma devoção,

Pois é assim para vocês,

Que escolhem a profissão.

Poderiam muito bem,

Qualquer outra profissão,

Mas, escolheram seguir,

A arte da educação...

Pois sim, educar é uma arte,

Repleta de muitos valores,

Por isso devemos aplaudir,

Não apenas neste dia,

Mas, por toda a nossa existência,

AOS NOSSOS NOBRES PROFESSORES!

Gutemberg Landi

15.10.2013